Новости Бизнесу
БПС-Сбербанк запускает второй сезон бизнес-шоу на ТНТ

27 августа 2021

БПС-Сбербанк запустил второй сезон бизнес-шоу «Это мое дело» на телеканале ТНТ International. Зрителям покажут 18 выпусков, каждый будет посвящен какому-то бизнесу – от небольшой пиццерии до автомобильного завода.

Шоу «Это мое дело», как и раньше, будет вести Илья Кононов. Передача получит время в субботнем утреннем эфире ТНТ International и будет выходить каждую неделю. Формат остался познавательно-развлекательным: ведущий изучает подводные камни бизнеса, погружается в него, пытается поработать сам и подсчитывает бюджет на открытие нового дела.

В новом сезоне, в частности, покажут изнутри белорусское производство автомобилей Geely и изучат рентабельность полей для гольфа. Но зрители увидят и менее затратные начинания, вроде клуба вейксерфа (катания на доске за катером) и пиццы на дровах – ведь всем интересны примеры, когда увлечение становится источником дохода.

«Проект призван вдохновить людей открыть свое дело. Когда видишь, что у другого все получилось, то понимаешь, что и сам можешь преуспеть. А чтобы в этом помочь, ведущий бизнес-шоу старается погрузиться в каждое дело и разобраться в деталях. Мы бы хотели, чтобы это стало толчком для активных людей открыть собственный успешный бизнес», – отмечает директор департамента маркетинга и PR БПС-Сбербанка Евгения Кильпеляйнен.

Первый выпуск второго сезона бизнес-шоу «Это мое дело» покажут 28 августа в 11:30 на телеканале ТНТ International. Бизнес-шоу создано БПС-Сбербанком с целью поддержки и развития малого и среднего бизнеса в Беларуси.

 

,