Новости Физическим лицам
Карты БПС-Сбербанка можно оформить в интернете и получить почтой

14 июля 2021

Карты БПС-Сбербанка теперь доступны для заказа на официальном сайте с последующей доставкой почтой. Оформление карты в интернете не требует посещения отделения банка, а забрать ее можно из почтового ящика квартиры или частного дома.

Карточки доставят как в Минске, так и в регионах. Оплата осуществляется только за обслуживание карты. Это особенно актуально во время, когда многие стараются придерживаться профилактических мер и избегают публичных мест либо минимизируют количество контактов, ведь такой способ как раз не предполагает посещения офиса.

Оформить карточку на сайте bps-sberbank.by могут все желающие, не важно, в каком банке они раньше обслуживались. При заказе карты клиенты банка могут пройти идентификацию на официальном сайте банка через систему «Сбербанк Онлайн» по логину или номеру телефона, а других банков – через Межбанковскую систему идентификации (МСИ)

Почтой доставят, например, «Карту с большими бонусами» со стандартным и подключаемым money-back в сети партнеров. Также можно получить на дом кобрендинговые карты – DanaCard (для посетителей столичного ТРЦ DanaMall), LaCard (money-back до 10% в магазине Lamoda) и «Карту настоящего болельщика» ФК БАТЭ (с ингрегрированным абонементом на домашние матчи клуба).

«Мы продолжили  развивать услугу доставки карт, и теперь, если в населенном пункте нет офиса нашего банка, мы доставим карту по указанному адресу почтой, – сказал Заместитель Председателя Правления БПС-Сбербанка Олег Бородко. – Оформление самых популярных карт происходит прямо на сайте bps-sberbank.by. По нашим данным такой формат особенно комфортный для белорусов, которые начинают сотрудничество с нами».

 

,