Извещение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО «БПС-Сбербанк»

07 мая 2021

ОАО «БПС-Сбербанк» проводит внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «БПС-Сбербанк» 18 мая 2021 года в 11 часов 00 минут в здании центрального аппарата ОАО «БПС-Сбербанк» (актовый зал) по адресу: г.Минск, бульвар имени Мулявина, 6.

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «БПС-Сбербанк»:

  • О досрочном прекращении полномочий членов Наблюдательного совета ОАО «БПС-Сбербанк».
  • Об избрании членов Наблюдательного совета ОАО «БПС-Сбербанк».

Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «БПС-Сбербанк» созывается на основании решения Наблюдательного совета ОАО «БПС-Сбербанк» в соответствии с Уставом ОАО «БПС-Сбербанк».

Формирование реестра акционеров ОАО «БПС-Сбербанк» для составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «БПС-Сбербанк», осуществляется по состоянию на 10 мая 2021 года.

Акционеры ОАО «БПС-Сбербанк» вправе получить информацию о включении их в список лиц, имеющих право на участие в собрании, а также ознакомиться с информацией (документами) по вопросам, включенным в повестку дня собрания, не ранее 5 (пяти) дней до даты проведения собрания.

Информацию о включении акционера в список лиц, имеющих право на участие в собрании, можно получить по телефону (+375 17) 3599068.

Ознакомиться с информацией (документами) по вопросам, включенным в повестку дня собрания, можно после предварительной записи по телефону (+375 17) 3599112 по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, бульвар имени Мулявина, 6, центральный аппарат ОАО «БПС Сбербанк».  

Лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «БПС-Сбербанк», при предъявлении ими документа, удостоверяющего личность и документов, подтверждающих их полномочия, проходят регистрацию в день проведения собрания с 10 часов 30 минут до 10 часов 50 минут в здании ОАО «БПС-Сбербанк» по адресу: г. Минск, бульвар имени Мулявина, 6.

Уважаемые акционеры!

В связи со сложившейся  ситуацией с  короновирусом  просим взвешенно подойти к принятию решения об участии в массовом мероприятии – внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «БПС-Сбербанк».

 

Наблюдательный совет ОАО «БПС-Сбербанк»

,