Новости Физическим лицам
Сбер Банк и Mastercard открыли набор в белорусскую школу блогеров

01 сентября 2021

Сбер Банк и Mastercard создали бесплатную школу блогеров. Вступить в нее может каждый желающий.

В «Школе амбассадоров», как ее назвали Сбер Банк и Mastercard, научат создавать качественный контент, поставят технику речи, покажут, как делать сочные фотографии и красивые ролики. Занятия будут вести профессиональные фотографы, видеографы, режиссеры, ораторы и известные блогеры. Среди спикеров также будут представители банка и платежной системы.

Обучение займет 8 недель. Занятия начнутся 13 сентября и будут проходить по понедельникам в формате вебинаров.

Попасть в школу блогеров может каждый, вне зависимости от возраста, профессии региона Беларуси. Организаторы особенно рассчитывают на активных пользователей из регионов.

«В Минске и областных центрах блогеры больше на слуху, а вот в небольших городах еще не так известны. Многие из них, возможно, хотели бы научиться чему-то новому, разнообразить контент и расширить свою аудиторию. Всему этому мы и планируем их обучить на бесплатной основе. Принять участие в проекте может каждый, не важно, в каком уголке страны он находится. Возможно, это изменит его жизнь», – отметила директор Департамента маркетинга и PR Сбер Банка Евгения Кильпеляйнен.

«Главная ценность, которой многие компании, в том числе и Mastercard, стремятся придерживаться в своем глобальном позиционировании, – это доверие пользователей. В его завоевании очень сильно способны помочь лидеры мнений, которых бренды привлекают для взаимодействия со своей целевой аудиторией в качестве амбассадоров. Поэтому Mastercard поддерживает создание школы амбассадоров для белорусских блогеров – ведь это прямой путь к развитию того формата коммуникации, который в последнее время становится все более актуальным и востребованным», – прокомментировали в Mastercard.

Прием заявок открыт с 1 сентября. Для участия нужно оставить заявку на сайте проекта. Обучение будет полностью бесплатным.

Кроме ценных знаний самые активные участники по итогам обучения получат подарки, среди которых специальная кольцевая лампа для съемок. А лучшему ученику предложат выступить в качестве амбассадора по продвижению продуктов Mastercard Сбер Банка.

 

,