Новости Физическим лицам
БПС-Сбербанк выдаст по 10 рублей пенсионерам на мобильную связь или покупки

01 июня 2021

БПС-Сбербанк предоставит по 10 рублей пенсионерам на пополнение мобильного. Получить их смогут все, кто оформит бесплатную карту «Баланс+».

По 10 рублей зачислят на пенсионные карты «Баланс+» платежной системы Visa. Деньги поступят на счет после первого зачисления от ФСЗН. Бонусы получат все, кто оформит карту с 1 июня.

Механизм таков: после выпуска пенсионной карты Visa и поступления на счет первой социальной платы банк отправит SMS с кодом. С его помощью можно пополнить на 10 рублей номер телефона любого мобильного оператора в Беларуси.

При выпуске карты «Баланс+» платежной системы Mastercard также можно получить 10 рублей, но уже в виде сертификата на покупки в магазинах «Евроопт» и «Хит». Так, с 1 июня по 31 августа 2021 года оформите пенсионную карту Mastercard, совершите по новой карте безналичных операций на 200 рублей в месяц и более, получите бонус. Всем клиентам, которые выполнят условия участия в акции Банк отправит SMS-сообщение со ссылкой, по которой после регистрации можно получить электронный сертификат.

«Мы хотим поддержать пенсионеров в Беларуси и предлагаем оплатить в пределах 10 рублей их расходы на мобильную связь или поход за покупками. Такая возможность действует для всех пожилых людей – как тех, кто только оформляет пенсию, так и тех, кто собирается сменить банк. Мы открыты для всех», – отмечают в БПС-Сбербанке.

Пенсионная карта «Баланс+» отличается от других повышенным money-back. Банк возвращает 5% с покупок в аптеках и 3% – при оплате услуг медцентров, больниц, стоматологий и санаториев, а еще расходов в магазинах оптики. До 12% можно экономить в партнерской сети.

По карте также причитается годовой страховой полис от несчастных случаев и заболеваний, включая COVID-19. Предусмотрен и бесплатный консьерж-сервис: можно, например, вызвать на дом курьера с продуктами или лекарствами.

Подробно об акциях можно узнать здесь

,